Love is sweet: необычное предложение руки и сердца. Сладкая love-story на кухне!

Alexa и Simon в гармоничном творческом союзе с талантливейшим фотографом Клаудией де Нобрега создали эту потрясающую фотосессию! Яркая и сладкая love-story рассказывает нам о необычном предложении руки и сердца — на кухне за созданием совместного кулинарного шедевра. Шоколадный тортик в виде сердца, щедро промазанный шоколадной пастой и варёной сгущенкой, также сладок как объятия и поцелую влюблённых. Нежно-изумрудная цветовая гамма и вкусная атмосфера фотографий доставили мне огромное удовольствие! Предлагаю насладиться просмотром этих замечательных предсвадебными фотографиями вместе!

Love is Sweet

Яркая фотосессия

Сладкий рецепт

Влюблённая пара уже назначила день свадьбы — их Big Day придётся на 18 августа 2012 года. Кулинарная тематика для love-story была выбрана неслучайно. Дело в том, что Алекса — профессиональный шеф-повар кондитерских изделий, настоящий гуру тортиков и пирожных! А у Саймона свой небольшой рынок для гурманов в Кейптауне. Их смело можно назвать «сладкой парочкой»!

Тортик в форме сердца

Совместное приготовление торта

Фотосессия

С утра Алекса испекла чудесный шоколадно-ореховый корж для фотосессии. Получилось настоящее миндальное печенье любви, которое затем Алекса и Саймон вместе промазали сладкими вкусняшками в процессе фотосъёмки. Съёмка получилась весёлой и непринуждённой, фотографии лав-стори яркими и потрясающе романтичными. Нежная цветовая палитра добавила снимкам куража — мятно-изумрудный оттенок зеленого вкупе со вкусными шоколадным и карамельным! Просто наслаждение для глаз!

Love-story в зеленом цвете

Влюблённые

Фотосъёмка

Сладкая фотосессия

В следующем посте будет продолжение истории Алексы и Саймона ;)

Алекса и Саймон

Alexa и Simon

Шоколадное сердце

Романтичная фотосессия

Фотосессия до свадьбы

Творческий тандем

Сладкие разноцветные пирожные и кольцо

Красивая фотосессия

Интересные идеи для фотосессии

Съёмка love-story

Сладкая любовь

Любовь

Пирожные любви macaroons

Красивые и счастливые!

Влюблённый кондитер

Фотосессия перед свадьбой

Счастье и любовь

Нежные фото

Финальный кадр love-story, продолжение следует...