Образ жениха складывается из мелочей: свадебные аксессуары

В последнее время пошла мода на стильные свадьбы. Не просто классическое белое платье у невесты и черный костюм с белой рубашкой у жениха. Современные молодожены как правило выбирают тематическую свадьбу и в соответствии с выбранной тематикой обдумывают наряды и аксессуары. Обязательными мужскими свадебными аксессуарами принято считать галстук, обувь, бутоньерку, реже головной убор, очки. Я собрала коллекцию фотографий стильных женихов, откуда можно взять идеи для собственного свадебного образа. Смотрим!

Образ жениха

Классический образ жениха на свадьбе

Яркий красный галстук-бабочка и бутоньерка

Стильные кожаные мокасины

Выбирая яркий красный или малиновый галстук можно подобрать в тон обувь и бутоньерку. Например, как вам эти милые мокасины из малинового цвета кожи? На мой взгляд, креативному жениху в самый раз такие и надеть! Бутоньерка может состоять как из одного цветка, например, орхидеи, так из нескольких. Кстати, сейчас на пике популярности хенд-мейд бутоньерки, сделанные из подручных материалов. Это могут быть засушенные веточки с ягодами или орешками, засушенные или живые цветы, в декоре могут использоваться даже шишки, перья, бусины и т.д!

Яркий галстук для жениха в полосочку

Модная шляпка для жениха

Образ стильного жениха может дополнить и модное кепи или шляпка, солнечные или обычные очки в интересной оправе, подтяжки яркого цвета в тон галстука. Естественно, что выбирая аксессуары для жениха, стоит обратить внимание и на образ невесты. Чтобы по стилю и цветовой гамме жених и невеста гармонировали. Как например, на этом фото. Невеста выбрала для свадьбы нежный пастельный оттенок желтого, жених дополнил образ ярким джемпером лимонного цвета. Нестандартный образ жениха ещё дополняют шорты вместо привычных брюк, оригинальная бутоньерка и галстук-бабочка.

Яркий жених в шортах и желтом джемпере

Хенд-мейд бутоньерка для жениха

Оригинальные запонки и зажимы для галстука тоже могут украсить образ жениха и добавить стиля.

Образ жениха складывается из мелочей

Оригинальный жених