Романтическая фотосессия перед свадьбой: love-story Надин и Бернард, Стелленбос (август 2011)

На сайте талантливого свадебного фотографа из Южно-Африканской республики Ники Мейер я нашла прелестную предсвадебную фотосессию и очень захотела поделиться этими чудесными снимками с вами, уважаемые читатели! Любовная история Надин и Бернарда снималась в красивом городе Стелленбос, что в Западной Капской провинции ЮАР. Будущие молодожёны выглядят на снимках очень искренними и счастливыми! Не буду мучить вас долгими рассуждениями, а лучше перейду к показу этих красивых, ярких и стильных фотографий. Наслаждайтесь! Может кто-то возьмёт отсюда идеи для своей предсвадебной фотосессии :)

Счастливые влюблённые

Красивые и молодые, счастливые и влюблённые! Что ещё нужно для успешной фотосъёмки лав-стори? Обязательно заранее выбрать фотографа и запастись кое-каким реквизитом. Это может быть, как у Надин и Бернарда, оригинальный зонтик и букет цветов, яркая одежда и аксессуары. Да здравствует молодость, яркость и любовь!

Милая пара Надин и Бернард

Романтическая прогулка и фотосъёмка

Красивая фотосессия перед свадьбой

Эта love-story условно поделена на 3 части. Это деление просматривается через одежду и окружающую обстановку. Первая часть — яркая прогулка, зарождение чувства, Надин в яркой красной курточке. Вторая часть съёмки проходит в уютном саду и дворике, как будто около дома девушки. Надин уже в белоснежном джемпере.

Съёмка love-story перед свадьбой

Съёмка перед свадьбой

Проводим съlove-story

Съёмка love-story

Счастливые влюблённые перед свадьбой

История любви Надин и Бернара

Фотосъёмка перед свадьбой

Третья тематическая часть этой фотосессии — снимки, выполненные в чёрно-белой гамме. Такой эффект добавляет фотографиям романтичности и немного ноток ретро. Просто прелесть!

Романтика и ретро на фотографиях

Очарование ретро на снимках

Налёт ретро на фото