Свадебная палитра 2012: многообразие цвета!

Свадебный летний сезон уже стартовал, и пора задуматься над тем, какая же свадебная палитра будет преобладать на торжестве. Безусловно, белый цвет навсегда останется преобладающим цветом в свадебном ансамбле. Но, модные веяния не дают покоя молодоженам, в свадебном сезоне 2012 стоит подумать над сочетанием нескольких цветов. Дополнительные цвета необходимо активно использовать в аксессуарах, букетах, украшениях, а также интерьере. Можно поэкспериментировать и со свадебным платьем, но, все же, лучше оставаться верным свадебным традициям.

Бело-розовая цветовая палитра

Интересное сочетание белого и розового подчеркивает нежность и женственность невесты, также актуальными в этом сезоне считаются сочетания белого и зеленого, бирюзового, персикового, фиолетового, темно-синего и шоколадного. К примеру, вы решили приобрести платье традиционного белого цвета, но аксессуары не обязательно должны быть белыми или бежевыми, подберите под наряд что-то яркое, кричащее.

Модная свадьба 2012

Не забывайте и о том, что цветовой акцент должен обязательно совпадать с образом жениха. Для этого достаточно всего лишь пары аксессуаров, к примеру, галстук или бутоньерка. Банкетный зал можно оформить в тех же цветах, что и наряды молодоженов. Все вокруг будет указывать на виновников торжества.

Бирюзово-коралловая палитра свадьбы

Модницы в курсе, что в дизайне одежды сезона 2012—2013 очень модными, я бы даже сказала хитовыми цветами стали коралловый и изумрудный. Идеально будет смотреться на свадьбе бело-коралловая или бело-изумрудная цветовая палитра! Грамотно продумав все аксессуары, вы станете не только счастливой и красивой молодой парой, но и яркими модными молодожёнами. Кстати, в прошлом году для своей свадьбы я выбрала именно бело-изумрудную цветовую гамму! Предвидела моду, что-ли :) Так про нас, таких ярких, даже в местных новостях сюжет сняли и в свадебном журнале я давала интервью о своём платье :)

Самый модный цвет 2012 - коралловый!

Оформление банкетного зала в коралловой палитре