Свадебный блог

Свадебная палитра весной: нежная зелень и розовые цветы

Весной начинают цвести деревья — яблони, черемуха, вишня, сакура. Воздух наполняется сладостным ароматом! В буквальном смысле, любовь и романтика витают повсюду! Чувства обостряются, человек стремится к обновлению, переменам в жизни. Многие пары решаются сыграть свадьбу весной, в период бурного цветения и буйства молодой зелени! Соответственно и свадебная палитра весной состоит преимущественно из сочных зеленых оттенков в сочетание с белым, золотым и нежно розовым!

Зеленая свадебная палитра

Весенняя свадьба: фотосессия в зеленом саду

Весной не только природа просыпается от зимнего холода и выходит из оцепенения, но и человек вдохновляется этим великолепием! Как правило весной наблюдается значительное увеличение числа свадеб по сравнению с зимним сезоном. Весенний всплеск бракосочетаний объясняется также историческими данными. Издавна на Руси первое воскресенье после Пасхи считалось благоприятным для заключения брака. Это время, именуемое в народе Красной горкой, знаменует собой пробуждение природы от зимнего сна.

Свадьба весной

Свадебная фотосессия весной

Наступил счастливый момент – вы решили сыграть свадьбу с любимым человеком. Многое нужно предусмотреть – одежду, макияж, заказ банкета, цветы, подарки – сразу все и не перечислить. Одним из главных пунктов этого списка в последнее время стала свадебная фотосессия.

Свадьба весной